Pizze Margherita Personali
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le pizze margherite personali. Questa ricetta serve 3 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 420 calorie, 18 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Per $ 2,0 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di basilico, salsa per pizza, origano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono pizze personali, pizze personali e pizze personali di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 °. Preparare l'impasto della pizza secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo origano prima di mescolare. Dividere in tre porzioni.
Picchietta ogni porzione di impasto in un 8 pollici. cerchio su teglie unte.
Cuocere in forno per 8-10 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati.
Distribuire su ogni crosta 1/4 di tazza di salsa per pizza entro 1/2 pollice dal bordo. Completare con formaggio.
Cuocere in forno per 5-10 minuti in più o fino a quando la crosta sarà dorata e il formaggio sarà sciolto.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine sono le mie scelte migliori per la Pizza Margherita. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
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Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.