Pizze di pollo alla griglia

Pizze di pollo alla griglia
Le pizze di pollo alla griglia sono un piatto principale che serve 8. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa barbecue, coriandolo, cipolla e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pizze di pollo alla griglia, Tortilla di pollo alla griglia Pizze, e Pizze di pollo Tikka.

Istruzione

1
Cospargere il pollo con sale e pepe. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Grill pollo, coperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 170°, imbastire frequentemente con 1/2 tazza di salsa barbecue. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PinzaPinza
2
Dividere la pasta a metà. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare ogni porzione in un 12-in. x 10-in. rettangolo. Spennellare leggermente entrambi i lati della pasta con olio; mettere sulla griglia. Coprire e grigliare a fuoco medio per 1-2 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Tagliare il pollo in 1/2-in. cubo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Stendere il lato grigliato di ogni crosta con 1/4 di tazza di salsa barbecue; strato con pollo, cipolla, formaggio e coriandolo. Torna alla griglia. Coprire e cuocere ogni pizza per 4-5 minuti o fino a quando il fondo è leggermente rosolato e il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

La pizza funziona molto bene con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Potresti provare Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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