Arachidi bollite Cajun
Cajun arachidi bollite potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 385 calorie, 18g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14 e costa 60 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di condimento cajun, liquido granchio cajun bollire, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Arachidi bollite, Arachidi bollite cinesi, e Arachidi bollite cinesi.
Istruzione
Mettere il condimento Cajun in una grande pentola; aggiungere le arachidi e l'acqua per coprire. Immergere le arachidi almeno 8 ore o fino a 24 ore. (Potrebbe essere necessario pesare le arachidi con un grande piatto o coperchio per assicurarsi che siano completamente sommerse.)
Mettere arachidi, sale, e far bollire granchio in pentola con 4 1/2 qt. acqua; portare ad ebollizione a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere 6 ore o fino a quando le arachidi sono tenere, aggiungendo acqua se necessario per mantenere le arachidi coperte; mescolare di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 ora.