Pizze con peperoni di tacchino a crosta sottile
Le pizze con peperoni di tacchino a crosta sottile potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 412 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pomodori in scatola, mozzarella parzialmente scremata, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pizza con peperoni senza glutine a crosta sottile, Pizze di provolone ai peperoni, e Pizze al Portobello con peperoni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 260°. Nebbia entrambi i lati di 2 tortillas con spray da cucina.
Mettere le tortillas su una teglia da forno, coprire con metà di pomodori, peperoni e formaggio; cuocere sul rack superiore per 3 minuti. Spostare a rack inferiore e cuocere fino a quando tortillas sono soffiato e rosolato intorno ai bordi, circa 3 minuti in più.
Cospargere con metà di basilico.
Mentre le prime due pizze stanno cuocendo, montare le restanti due pizze su un'altra teglia.
Cuocere come indicato sopra, cospargere con il basilico rimanente e servire immediatamente.