Pizze armene (Lahmahjoon)
Pizze armene (Lahmahjoon) richiede in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.98 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 267 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e raccogli i giri di pane pita, menta, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pizze armene (Lahmahjoon), Lahmahjoon (Pizza armena), e Pizza Lahmahjoon.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Condire l'agnello con sale e pepe e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il peperone e mescolare fino a quando non inizia a rosolare. Mescolare il cumino, la curcuma, la paprica e il fieno greco.
Aggiungere immediatamente l'agnello macinato. Spremere il cuneo di limone sull'agnello e far cadere la buccia nella miscela. Spezzare la carne e mescolare fino a quando non si è rosolata.
Rimuovere la buccia di limone.
Mescolare i pomodori, il ketchup e il prezzemolo. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è evaporata, da 10 a 15 minuti. La miscela deve essere spalmabile ma non troppo bagnata o le pitas diventeranno mollicci.
Disporre le pitas su una grande teglia da forno a meno che non le stiate cuocendo direttamente sulla griglia del forno. Mescolare la miscela di carne su pitas e lisciare in uno strato uniforme entro 1/8 di pollice dal bordo della pita.
Cospargere il formaggio feta sulla miscela di carne.
Cuocere le pitas fino a quando i bordi sono leggermente croccanti e la carne è leggermente dorata ma non asciugata, circa 10-20 minuti a seconda che le pitas siano su una teglia o sulla griglia del forno. Spremere il lime leggermente sopra la parte superiore, cospargere con la menta tritata e godere!