Pizze al Portobello con peperoni
Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 5. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi peperone, miscela di quattro formaggi, salsa per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pizze con peperoni messicani, Pizze vegetariane con peperoni, e Pizze di peperoni integrali per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Gambo 6 (5 pollici) funghi portobello e raschiare branchie con un cucchiaio.
Pennello 1 1/2 cucchiaio. olio d'oliva su tutti i funghi.
Posizionare su una grande teglia antiaderente bordata, con il lato cavo verso l'alto.
Cuocere per 10 minuti e togliere dal forno. (Lasciare il forno acceso.)
Usando asciugamani di carta, asciugare l'umidità in eccesso dalle cavità dei funghi e condire con sale e pepe.
Diffondere 1 cucchiaio. salsa di pizza jarred in cavità di ogni fungo. Dividere 2 oz. peperoni di tacchino affettati e 1 peperone verde, seminato e affettato sottilmente, uniformemente tra i tappi di funghi. Top ciascuno con 1/4 tazza tagliuzzato miscela di quattro formaggi italiani.
Riportare i funghi in forno e cuocere fino a quando il formaggio bolle, circa 10 minuti.