Pizze al Portobello con peperoni

Pizze al Portobello con peperoni
Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 5. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi peperone, miscela di quattro formaggi, salsa per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pizze con peperoni messicani, Pizze vegetariane con peperoni, e Pizze di peperoni integrali per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Gambo 6 (5 pollici) funghi portobello e raschiare branchie con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Pennello 1 1/2 cucchiaio. olio d'oliva su tutti i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Posizionare su una grande teglia antiaderente bordata, con il lato cavo verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere per 10 minuti e togliere dal forno. (Lasciare il forno acceso.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Usando asciugamani di carta, asciugare l'umidità in eccesso dalle cavità dei funghi e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Diffondere 1 cucchiaio. salsa di pizza jarred in cavità di ogni fungo. Dividere 2 oz. peperoni di tacchino affettati e 1 peperone verde, seminato e affettato sottilmente, uniformemente tra i tappi di funghi. Top ciascuno con 1/4 tazza tagliuzzato miscela di quattro formaggi italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Di TacchinoPeperoni Di Tacchino
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Riportare i funghi in forno e cuocere fino a quando il formaggio bolle, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute3
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista