Messicano fagioli neri e spinaci pizza potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.18 per porzione. Questo corso principale ha 441 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il cumino macinato, la salsa piccante e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza di fagioli neri messicani, Poblano messicano, spinaci e fagioli neri "Lasagne" con formaggio di capra, e Peperoncino messicano di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere la crosta di pizza su una teglia da forno; cuocere a 375 per 5 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza Preparata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Schiacciare i fagioli con una forchetta; unire i fagioli e i successivi 4 ingredienti (fagioli attraverso l'aglio) in una ciotola media, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Stendere la miscela di fagioli sulla crosta, lasciando un bordo da 1 pollice. Spoon salsa uniformemente sopra la miscela di fagioli; top con spinaci e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Spinaci
Crosta
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
5
Condire con salsa piccante; cospargere con formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
6
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.