Pizza messicana
Pizza messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 499 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, i chicchi di mais, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pizza messicana, Pizza messicana, e Pizza messicana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Srotolare la pasta; pat ad uno spessore uniforme su una teglia leggermente unta.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura leggera.
Soffriggere la salsiccia e la cipolla in olio d'oliva caldo fino a quando la cipolla è tenera; scolare.
Unire crema di formaggio, formaggio Monterey Jack, coriandolo fresco tritato, scorza di lime, e succo di lime; si sviluppa su crosta. Top con miscela di salsiccia e chicchi di mais.
Cuocere a 450 per 8-10 minuti.
Cospargere con foglie di coriandolo fresco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.