Molto semplice pizza Margherita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 635 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 277 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di mozzarella, insalata di contorno, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 98%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pizza Margherita Super Semplice, Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, e Pizza Margherita.
Istruzione
1
Forno di calore a 240C / 220C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Olio una teglia da forno 20 x 24 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Mescolare la farina, il lievito, il cucchiaino di sale e lo zucchero in una ciotola, quindi mescolare nell'acqua. Unire il composto, impastare fino a che liscio, quindi premere nel vassoio oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spalmare la passata sull'impasto, lasciando un bordo sottile attorno al bordo. Condire la passata, poi cospargere con il basilico tritato, la mozzarella e il parmigiano, e cuocere per 15-20 minuti o fino a cottura. Spargere con il basilico rimanente e servire con un'insalata laterale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Passata
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
La Pizza Margherita funziona molto bene con Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.