Pizza Margherita molto semplice

Pizza Margherita molto semplice
Molto semplice pizza Margherita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 635 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 277 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di mozzarella, insalata di contorno, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 98%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pizza Margherita Super Semplice, Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, e Pizza Margherita.

Istruzione

1
Forno di calore a 240C / 220C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Olio una teglia da forno 20 x 24 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Mescolare la farina, il lievito, il cucchiaino di sale e lo zucchero in una ciotola, quindi mescolare nell'acqua. Unire il composto, impastare fino a che liscio, quindi premere nel vassoio oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Spalmare la passata sull'impasto, lasciando un bordo sottile attorno al bordo. Condire la passata, poi cospargere con il basilico tritato, la mozzarella e il parmigiano, e cuocere per 15-20 minuti o fino a cottura. Spargere con il basilico rimanente e servire con un'insalata laterale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
PassataPassata
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz

La Pizza Margherita funziona molto bene con Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute51
Rivista