Pizza Margherita con Insalata di pasta al Pesto

Pizza Margherita con Insalata di pasta al Pesto
La Pizza Margherita con insalata di pasta al pesto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 421 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, ravanelli, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Hummus di Pizza Margherita con Pesto Pita Chips, Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, e Pesto di Broccoli (per Pizzan e pasta) per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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