Pizza italiana al formaggio in crosta di erbe

Pizza italiana al formaggio in crosta di erbe
Italiano Herb Crusted Cheese Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 334 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi burro, foglie di basilico, salsa per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Pizza italiana al formaggio in crosta di erbe, Pane italiano in crosta di erbe fatte in casa, e Crosta di pizza al burro alle erbe italiane.

Istruzione

1
Forno di calore a 400 ° F. Grasso grande scuro o antiaderente cookie foglio con accorciamento o spray da cucina. Srotolare la pasta sulla teglia. Premere la pasta al rettangolo di 15x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare il burro, 1 cucchiaino di foglie di basilico e 1 cucchiaino di foglie di origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
Basilico FrescoBasilico Fresco
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
4
Cuocere 7 minuti; togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spalmare la salsa di pizza in modo uniforme sulla crosta parzialmente cotta; cospargere con i formaggi, rimanendo 1/4 cucchiaino di basilico e 1/4 cucchiaino di foglie di origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
CrostaCrosta
BasilicoBasilico
6
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista