Pizza in stile Hoagie

Pizza in stile Hoagie
Hoagie-Stile Pizzan è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1168 calorie, 39g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Per $5.95 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di aceto balsamico, pomodori secchi, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hoagie di pollo, Casseruola di Hoagie, e Hoagie Cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Punch giù e allungare la pasta della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
PugnoPugno
2
Irrorare l'olio d'oliva su entrambi i lati e cospargere leggermente con sale marino. Strofinare bene, ma non saturare con olio. Griglia pasta della pizza per circa 1 1/2 a 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Stendere tapenade o chutney sottilmente sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Disporre alcune fette di salumi in cima (in qualsiasi ordine o quantità) e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
In una casseruola media, scaldare i fichi nel brodo di pollo fino a quando caldo e idratato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Scolare quando è pronto.
7
In un robot da cucina, pulse insieme tutti gli ingredienti rimanenti, compresi i fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Mettere in una ciotola e mettere da parte fino al momento di assemblare la pizza.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
In un robot da cucina, pulse tutti gli ingredienti chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Mettere in una ciotola e mettere da parte fino al momento di assemblare la pizza.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1Oreo ripieni doppicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefichi neri secchi tritatifichi neri secchi tritati12 cucchiaini di aglio in polverefoglie fresche di rosmarinofoglie fresche di rosmarino12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di timo frescofoglie di timo fresco12 cucchiaini di aglio in polvereaglio tritatoaglio tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive di kalamata snocciolateolive di kalamata snocciolate4gamberetti e venatiMortadella, per farcireMortadella, per farcire12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4gamberetti e venatiOlio d'oliva, per irrorareOlio d'oliva, per irrorare1Oreo ripieni doppipepe nero incrinatopepe nero incrinato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pasta per pizza acquistata in negozio, tagliata a metàpasta per pizza acquistata in negozio, tagliata a metà4gamberetti e venatiProsciutto, per farcireProsciutto, per farcire12 cucchiaini di aglio in polverefiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati4gamberetti e venatiSalame da toppingSalame da topping13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere4gamberetti e venatiSale marinoSale marino4gamberetti e venatiSoppressata, per toppingSoppressata, per topping1Oreo ripieni doppisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori secchi sott'olio, tritatipomodori secchi sott'olio, tritati12 cucchiaini di aglio in polvereaceto balsamico biancoaceto balsamico bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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