Pizza Flatbread multi-fungo

Pizza Flatbread multi-fungo
La ricetta Multi-fungo pizza Flatbread potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 700 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai burro, mozzarella, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza al pomodoro ai funghi, Pizza di funghi, scalogno e gruyere, e Pilaf di funghi multi-grano.

Istruzione

1
Sciogliere il sale, lo zucchero e il lievito in acqua tiepida e lasciare che il lievito a prova. La prova dura circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Mettere la farina in un robot da cucina dotato di una lama di pasta, e attraverso il tubo di alimentazione con il robot da cucina in esecuzione, versare lentamente la miscela di lievito a prova, fino a quando l'impasto si riunisce e diventa una massa coesiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Trasferire l'impasto su una tavola infarinata e impastare per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Mettere in una ciotola, coprire con un canovaccio pulito e lasciare lievitare l'impasto, in modo che raddoppi approssimativamente di volume. (Questo richiederà circa 30 minuti a 1 ora). L'impasto è aumentato abbastanza se fai una rientranza con il dito e non torna indietro.) Punch la pasta verso il basso e dividere in 6 palline di dimensioni uguali. Coprire con un asciugamano e lasciarlo salire di nuovo. (Permettendo l'impasto a salire una seconda volta dà una consistenza più fine.) Nota: non aumenterà tanto la seconda volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mentre l'impasto è in aumento, preparare il topping della pizza "base".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Scaldare il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto e soffriggere scalogno e timo fino a quando la cipolla comincia a girare traslucido. (Se si utilizzano funghi secchi, rimuoverli dal loro liquido di ammollo, sollevandoli in modo che tutta la grana rimanga sul fondo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere i porcini nella padella, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere dal fuoco, mescolare in crema pesante, e scoop in un robot da cucina. Pulse per tagliare e mettere da parte per riposare. Questa è la vostra base topping
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Su una superficie infarinata, allungare la pasta in 6 (6 da 8 pollici) ovali e agitare farina di mais su entrambi i lati della pasta. (La crosta sarà par-cotto su entrambi i lati sul piano cottura prima di aggiungere il topping per essere cotto.) In una padella da 12 pollici a fondo pesante con coperchio, scaldare una piccola quantità di olio a fuoco medio. (Ruotare l'olio per rivestire l'intero interno della padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Trasferire ogni ovale di pasta nella padella, permettendo a 1 lato di cuocere leggermente e irrigidire prima di capovolgerlo con le pinze. Quando entrambi i lati di ciascun ovale sono cotti in questo modo, trasferirli su una pietra per pizza. Spoon la base topping al centro delle croste ora tostate, distribuendo uniformemente sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
Per la guarnizione finale, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella larga e cuocere i porcini, i cremini, lo shiitake, l'aglio e il timo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Distribuire uniformemente sulla copertura di base e adagiare le fette di mozzarella fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
13
Cuocere in forno per circa 10 minuti fino a quando il formaggio si scioglie e i bordi della crosta sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais, per pizza stonesfarina di mais, per pizza stones85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi cremini freschi, puliti e rifilatifunghi cremini freschi, puliti e rifilati85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi porcini secchi, imbevuti di acqua calda per reidratare e rimuovere la grana (24 once se si utilizza fresco)funghi porcini secchi, imbevuti di acqua calda per reidratare e rimuovere la grana (24 once se si utilizza fresco)85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi porcini freschi, puliti e rifilatifunghi porcini freschi, puliti e rifilati9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi, più alcuni extra per il bordo della pastafarina per tutti gli usi, più alcuni extra per il bordo della pasta227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmozzarella fresca a fettemozzarella fresca a fette85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi shiitake freschi, puliti e rifilatifunghi shiitake freschi, puliti e rifilati3grandi ramettitimo fresco, foglie spogliate dagli steli e tritatetimo fresco, foglie spogliate dagli steli e tritate3grandi ramettifoglie fresche di timo, spogliate dagli stelifoglie fresche di timo, spogliate dagli steli2spicchioaglio, leggermente schiacciato con il lato di una lama di coltello, quindi tritatoaglio, leggermente schiacciato con il lato di una lama di coltello, quindi tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva11 cucchiaio di origano essiccato5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise6gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe3scalogni a fettescalogni a fette11 cucchiaio di origano essiccatostriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda, tra 100 115 gradi F, come misurato con un termometro caramelle (qualsiasi più caldo ucciderà il lievito-un leavener organico, troppo fresco e il lievito non sarà attivato)acqua calda, tra 100 115 gradi F, come misurato con un termometro caramelle (qualsiasi più caldo ucciderà il lievito-un leavener organico, troppo fresco e il lievito non sarà attivato)7confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto lievitopacchetto lievito
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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