Pizza di zucchine e funghi
La ricetta Zucchine-Funghi Pizzan è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 400 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di funghi, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, e Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 F. In una ciotola, gettare le zucchine con 2 cucchiai di olio e mettere da parte.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a forma di rettangolo, con uno spessore da 1/8 a 1/4 di pollice e trasferirlo su una teglia leggermente unta. Coprire l'impasto con le zucchine, sovrapponendosi leggermente e lasciando un bordo di 1 pollice attorno al bordo.
Cospargere con metà del sale.
Cuocere fino a quando la crosta è un marrone dorato chiaro, da 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi, la cipolla e il sale rimanente e cuocere fino a doratura leggera, 4-5 minuti. Accantonare.
Tagliare la pizza e servirla condita con i funghi e la cipolla, e il parmigiano.