Pizza di zucchine e funghi

Pizza di zucchine e funghi
La ricetta Zucchine-Funghi Pizzan è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 400 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di funghi, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, e Pasta per pizza {Spinaci saltati e pizza ai funghi}.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 F. In una ciotola, gettare le zucchine con 2 cucchiai di olio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a forma di rettangolo, con uno spessore da 1/8 a 1/4 di pollice e trasferirlo su una teglia leggermente unta. Coprire l'impasto con le zucchine, sovrapponendosi leggermente e lasciando un bordo di 1 pollice attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cospargere con metà del sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Cuocere fino a quando la crosta è un marrone dorato chiaro, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i funghi, la cipolla e il sale rimanente e cuocere fino a doratura leggera, 4-5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Tagliare la pizza e servirla condita con i funghi e la cipolla, e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista