Pizza di zucchine al formaggio

Pizza di zucchine al formaggio
Cheesy courgette pizzan è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta lacto ovo vegetariana e chetogenica ha 214 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cheddar, mix di base per pizza, salsa di pasta a base di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane, Pizza al formaggio, e Morsi di pizza di formaggio.

Istruzione

1
Chiedi al tuo aiutante di accendere il forno a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la zucchina a pezzetti e poi a fettine sottili usando una grattugia rotante o un piccolo coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Suggerimento la base della pizza mescolare in una ciotola e aggiungere la quantità di acqua che dice sul pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare con un cucchiaio.
5
Versare l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Stendere l'impasto per fare 1 pizza grande. Allungare come si tira per contribuire a rendere più grande. Sollevare l'impasto su una teglia e stenderlo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Spoon la salsa di pasta nel mezzo e stenderla intorno. Disporre le zucchine in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Grattugiare un po ' di cheddar e cospargere sulla parte superiore. Tirare la mozzarella a pezzi e punteggiare sopra la parte superiore. Chiedi al tuo aiutante adulto di mettere la pizza in forno per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz

La pizza funziona molto bene con Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista