Pizza di zucca, spinaci e formaggio di capra
La ricetta Butternut Squash, spinaci e formaggio di capra Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 239 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, olio d'oliva, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza Night: Aglio arrosto, zucca e formaggio di capra, Zucca, melograno e formaggio di capra Insalata di spinaci con vinaigrette di vino rosso, e Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400°.
Pietra pizza calore sul rack inferiore (o usean invertito 11" x 16" cookie foglio, non riscaldata). Toss squashcon 1 cucchiaino di olio, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Su un foglio da forno, cuocere la zucca fino a renderla morbida e leggermente dorata, 25 minuti, mescolando a metà; mettere da parte. In una grande padella a fuoco medio-alto, calore rimanente 1 cucchiaio di olio. Cookonion (condire con il restante 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe), mescolando, fino a marrone chiaro, 10 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua; cuocere, mescolando, fino al marrone, 5 minuti.
Togliere dal fuoco.Ruotare il forno fino a 450°.
Cospargere la farina su una superficie piana. Pressdough in un cerchio da 15 pollici o 10 "x 16" rettangolo. Top consquash, cipolla, spinaci, formaggio e timo. Pietra di polvere o foglio invertito con farina di mais; posizionare la pizza su di esso.
Cuocere fino a quandola crosta è croccante e il formaggio si scioglie, da 10 a 12 minuti.
222 calorie per fetta, 9 grammi di grassi, 3 grammi di grassi saturi, 32 grammi di carboidrati, 5 grammi di fibre, 8 grammi di proteine