Pizza di verdure maiorchina (Coca de Verduras)
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la pizza di verdure maiorchina (Coca de Verduras). Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 80 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di samfaina, crosta catalana, ricotta parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccezionale. Provare ZUPPA DI VERDURE (SOPA DE VERDURAS), Zuppa di verdure cremosa (Crema de Verduras), e Brindisi maiorchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Mettere una pietra da forno in forno; preriscaldare 30 minuti.
Allungare delicatamente la crosta catalana in un cerchio da 12 pollici e posizionarla sul retro di una teglia cosparsa di farina di mais. Far scorrere con cautela l'impasto sulla pietra preriscaldata, usando una spatola come guida.
Distribuire uniformemente la Samfaina sull'impasto, lasciando un bordo di 1/2 di pollice; coprire uniformemente con la ricotta.
Cuocere a 500 per 16 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Note di vino: La qualità dolce-salata della ricotta e le verdure coraggiosamente condite su questa pizza richiedono un vino fresco e croccante, ma non traballante. Il principale vino bianco della spagnaalbarioè perfetto per il lavoro. È scattante e puro, con un pizzico di mandorla e agrumi. Prova Nora Albario 2006 da Rias Baixas, Spagna ($13). Karen MacNeil