Pizza di verdure alla griglia con Feta e spinaci
La pizza di verdure alla griglia con fetan e spinaci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 9 9.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 2163 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di croste di pizza facili e veloci, aceto balsamico, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta, Pizza Feta agli spinaci, e Pizza Feta agli spinaci.
Istruzione
Unire 3 cucchiai di aceto e aglio in una piccola ciotola; spennellare su entrambi i lati delle fette di melanzane.
Cospargere entrambi i lati di melanzane con pepe e sale.
Mettere melanzane su griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti per lato o finché sono teneri.
Togliere dalla griglia; mettere da parte.
Mettere 1 crosta sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti o fino a quando gonfio e dorato. Girare la crosta, grill-mark lato verso l'alto; spennellare con 1 cucchiaino di olio. Disporre metà delle fette di melanzane sulla crosta, sovrapponendosi leggermente. Top con metà di pomodoro, formaggio e origano. Coprire e griglia 3 a 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato; togliere dal fuoco.
Unire gli spinaci e 2 cucchiai di aceto in una piccola ciotola. Top pizza con metà della miscela di spinaci. Ripetere con crosta e condimenti rimanenti.