Pizza di pollo tailandese
La pizza di pollo tailandese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 1129 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.73 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Se hai una crosta di pizza pre-cotta, germogli di soia, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto male. Provare Pizza di pollo tailandese, pizza di pollo tailandese, e Pizza di pollo tailandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di arachidi e il burro di arachidi.
Distribuire sulla crosta della pizza. Disporre le strisce di pollo in cima.
Cospargere le cipolle verdi e il formaggio.
Cuocere per 8-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante. Top con germogli di soia, brandelli di carote e arachidi, se si utilizza. Tagliare a spicchi e servire.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che si potrebbe provare è Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel]()
Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel
Questo vino è rosso rubino con una tonalità brillante, e aromi di frutti rossi e bacche di montagna mescolati con zucchero di canna, tabacco e un pizzico di violetta. Al palato, è espansivo e denso con sapori di prugne, lampone, marmellata di more, vaniglia e fiori secchi. La finitura costruisce e indugia su e su.85% Zinfandel, 15% Petite Sirah