Pizza di pollo stile Buffalo

Pizza di pollo stile Buffalo
La pizza di pollo in stile Buffalo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.12 per porzione. Una porzione contiene 1947 calorie, 75 g di proteine, e 49g di grasso. Se hai burro, salsa piccante, condimento per insalata di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pizza di pollo stile Buffalo, Pizza di pollo in stile bufalo individuale, e Pollo alla griglia alla bufala.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media unire il pollo a cubetti, il burro fuso e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene.
4
Spalmare l'intera bottiglia di condimento per l'insalata sulla crosta, quindi aggiungere il composto di pollo e cospargere con formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio TritatoFormaggio Tritato
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
Pollo InteroPollo Intero
CrostaCrosta
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è frizzante, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate riposare qualche minuto prima di affettare e servite.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista