Pizza di pollo alla griglia Bistrot

Bistro pollo alla griglia Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori, pomodoro e basilico feta formaggio, mozzarella, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di bistrot alla griglia, Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, e Bistro Pollo alle erbe.
Istruzione
Srotolare la pasta e posizionarla su un foglio di alluminio pesante leggermente unto da 18 x 12 pollici. Partendo dal centro, premere la pasta con le mani per formare un rettangolo di 13 x 9 pollici.
Spennellare la pasta in modo uniforme con olio d'oliva.
Invertire la pasta sulla griglia di cottura griglia; staccare la pellicola. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
2 a 3 minuti o fino a quando fondo di pasta è marrone dorato. Girare la pasta, e griglia, coperto con coperchio grill, 1 a 2 minuti o fino a quando il fondo è impostato. Rimuovere con cautela la crosta dalla griglia su una teglia rivestita di alluminio.
Salsa di pizza a microonde in una piccola ciotola di vetro ad alta 30 secondi o fino a caldo, mescolando una volta.
Spalmare la salsa uniformemente sulla crosta; top con pomodori e pollo.
Cospargere uniformemente con formaggi e basilico. Restituire la pizza alla griglia di cottura (la pizza dovrebbe scivolare facilmente). Grill, coperto con coperchio grill, 3 a 5 più minuti o fino a quando la crosta è fatto e formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.