Pizza di pollo alla griglia

Pizza di pollo alla griglia
La pizza di pollo alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 352 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di formaggio monterey jack, peperone, crosta di pizza precotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza di pollo alla griglia, Pizza di pollo alla griglia con cipolle caramellate e pancetta, e Alla griglia Mini Barbecue Pizza cunei per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, unire pollo, salsa barbecue e peperoncino in polvere; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Distribuire uniformemente sulla crosta della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
DiffusioneDiffusione
3
Cospargere con formaggio, cipolla e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
4
Quando la griglia è riscaldata, posizionare la pizza direttamente sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi. Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando il fondo della pizza è croccante e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Frank Family Vineyards Zinfandel con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
Frank Famiglia Vigneti Zinfandel
Frank Famiglia Vigneti Zinfandel
Con un nucleo magenta scuro e sfumature rubino intorno al bordo, il 2011 Napa Valley Zinfandel offre un delicato profumo di frutta rossa e viole, mentre sentori di legno di sandalo, salvia e pepe impreziosiscono il naso sofisticato. La finezza al palato riflette un elegante Zinfandel ben equilibrato. Succosa torta di amarena e livelli adeguati di quercia si sposano senza soluzione di continuità.Miscela: 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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