Pizza di polenta di fondo

Pizza di polenta di fondo
La ricetta Deep-Dish Polenta Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 242 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, pomodori secchi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Senza Glutine sono io: Piatto Fondo Polenta Pizza, Piatto profondo Pizza Pie, e Pizza a fondo piatto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Rivestire una padella a forma di molla da 9 pollici, una tortiera rotonda o un piatto di torta con 1 cucchiaio di olio e mettere da parte. In una casseruola media, portare a ebollizione 2 1/4 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente la polenta o la farina di mais. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando, fino a quando la polenta inizia a tirare via dai lati della padella, 4-5 minuti. Aggiungere il sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
ParmigianoParmigiano
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco.
4
Stendere la polenta sul fondo della padella preparata, usando un cucchiaio per formare un bordo rialzato. In una ciotola unire il radicchio, i pomodori, la mozzarella e il restante olio e pepe. Spoon il composto sopra la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
RadicchioRadicchio
PomodoroPomodoro
PolentaPolenta
PepePepe
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare a spicchi.Suggerimento: Questa croccante crosta di polenta può ospitare quasi tutti i condimenti per pizza. Prova rucola e prosciutto, salsiccia e aglio, o cipolle e funghi caramellati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
ProsciuttoProsciutto
FungoFungo
RucolaRucola
PolentaPolenta
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
CrostaCrosta
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista