Pizza di polenta di fondo
La ricetta Deep-Dish Polenta Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 242 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, pomodori secchi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Senza Glutine sono io: Piatto Fondo Polenta Pizza, Piatto profondo Pizza Pie, e Pizza a fondo piatto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Rivestire una padella a forma di molla da 9 pollici, una tortiera rotonda o un piatto di torta con 1 cucchiaio di olio e mettere da parte. In una casseruola media, portare a ebollizione 2 1/4 tazze di acqua.
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente la polenta o la farina di mais. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando, fino a quando la polenta inizia a tirare via dai lati della padella, 4-5 minuti. Aggiungere il sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e il parmigiano.
Stendere la polenta sul fondo della padella preparata, usando un cucchiaio per formare un bordo rialzato. In una ciotola unire il radicchio, i pomodori, la mozzarella e il restante olio e pepe. Spoon il composto sopra la polenta.
Tagliare a spicchi.Suggerimento: Questa croccante crosta di polenta può ospitare quasi tutti i condimenti per pizza. Prova rucola e prosciutto, salsiccia e aglio, o cipolle e funghi caramellati.