Pizza di polenta di fondo

Pizza di polenta di fondo
La ricetta Deep-Dish Polenta Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 242 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, pomodori secchi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Senza Glutine sono io: Piatto Fondo Polenta Pizza, Piatto profondo Pizza Pie, e Pizza a fondo piatto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Rivestire una padella a forma di molla da 9 pollici, una tortiera rotonda o un piatto di torta con 1 cucchiaio di olio e mettere da parte. In una casseruola media, portare a ebollizione 2 1/4 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente la polenta o la farina di mais. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando, fino a quando la polenta inizia a tirare via dai lati della padella, 4-5 minuti. Aggiungere il sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
ParmigianoParmigiano
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco.
4
Stendere la polenta sul fondo della padella preparata, usando un cucchiaio per formare un bordo rialzato. In una ciotola unire il radicchio, i pomodori, la mozzarella e il restante olio e pepe. Spoon il composto sopra la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
PomodoroPomodoro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
PepePepe
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare a spicchi.Suggerimento: Questa croccante crosta di polenta può ospitare quasi tutti i condimenti per pizza. Prova rucola e prosciutto, salsiccia e aglio, o cipolle e funghi caramellati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
ProsciuttoProsciutto
FungoFungo
RucolaRucola
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
CrostaCrosta
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista