Pizza di manzo Portobellos

Pizza di manzo Portobellos
Beef Pizza Portobellos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 267 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso ogni. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di basilico, mozzarella parzialmente scremata, tappi di funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Portobelli con Ratatouille, Portobelli ripieni, e Portobelli Parmesano.

Istruzione

1
Rimuovere le branchie dalla parte inferiore dei funghi con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2
Mettere i funghi su una teglia rivestita con spray da cucina, sotto verso l'alto. Cappotto funghi con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Irrorare 1/2 cucchiaino di olio d'oliva su ogni fungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Cuocere, scoperto, a 400 per 8 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere a terra rotondo, basilico e finocchio in una padella antiaderente a fuoco medio fino a quando il manzo è rosolato, mescolando fino a quando si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra RotondaTerra Rotonda
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Scolare bene.
8
Spoon salsa di pizza in modo uniforme sopra i funghi; top in modo uniforme con miscela di manzo e formaggio. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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