Pizza con Vongole Bianche
La pizza alla vongola bianca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 534 calorie, 18g di proteine, e 24g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, origano, parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pizza con Vongole Bianche, Pizza con salsa di vongole bianche, e Zuppa di vongole rossa e bianca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi.
Metti una pietra per pizza o una teglia con la montatura rovesciata sul rack inferiore.
Mescolare l'aglio e 1/4 di tazza di olio d'oliva in una piccola ciotola. Impastare la pasta circa 6 volte su una superficie leggermente infarinata.
Rotolare e allungare in un giro da 12 pollici.
Mettere l'impasto su una buccia di pizza, o un'altra teglia rovesciata, spolverata di farina di mais.
Spennellare metà dell'olio d'aglio sull'impasto; condire con sale. Spargere la mozzarella e le vongole sulla crosta; irrorare con 2 cucchiai di succo di vongole riservato e il restante olio d'aglio.
Cospargere con l'origano, il parmigiano e il sale a piacere. Scivolare la pizza sulla pietra della pizza preriscaldata o sulla teglia (la farina di mais la aiuterà a scivolare via).
Cuocere fino a quando la crosta è marrone chiaro, da 13 a 15 minuti.
Poco prima che la pizza sia finita, irrorare la rucola con olio d'oliva e succo di limone. Tagliare la pizza; coprire ogni pezzo con rucola e condire con scaglie di pepe rosso, se lo si desidera.
Foto di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Riesling, e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Oaked) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Gagnon Cellars Riserva di Chardonnay (Oaked)
Questo Chardonnay di Sonoma Coast è grande e audace quanto quello di chardonnay. Sur Lie invecchiamento in botti di rovere conferisce a questo vino un equilibrato sapore di rovere, burroso con appena il diritto di circa di acidità.