Pizza con Sugo, Mozzarella di Bufala e Basilico Fresco

Pizza con Sugo, Mozzarella di Bufala e Basilico Fresco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pizza con salsa Sugo, mozzarella di bufala e basilico fresco. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 1100 calorie, 33g di proteine, e 54g di grasso. Per $6.62 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, mozzarella di bufala, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito attivo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Ricette simili includono Pizza Mozzarellana Fresca e Basilico, Pizza Mozzarellana Fresca e Basilico, e Pizza al Tonno, Mozzarella fresca e Basilico.

Istruzione

1
Prepara l'impasto della pizza come indicato nella ricetta principale. Attaccare una pietra per pizza nel forno e preriscaldarli a 500 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta FornoOlio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta Forno
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rivestire una padella con l'olio d'oliva e mettere a fuoco medio. Quando l'olio diventa nebuloso, aggiungere la cipolla e l'aglio, cuocere e mescolare per 5 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le olive, i capperi e un po ' di basilico strappato a mano. Aggiungere con cura i pomodori (niente spruzzi come i pomodori), cuocere e mescolare fino a quando il liquido è cotto verso il basso e la salsa è densa, circa 10 minuti; condire con sale e pepe e poi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4
Distribuire uniformemente la salsa sugo sulla crosta con un mestolo. Strappare la mozzarella in pezzi con le mani e distribuirli sopra; spargere qualche foglia di basilico tutto intorno. Far scorrere la pizza sulla pietra calda nel forno e cuocere per 12 a 15 minuti, fino a quando la crosta è dorata e croccante, e il formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
MestoloMestolo
5
Guarnire con ancora più basilico fresco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
6
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di un gancio per la pasta, unire il lievito, lo zucchero e l'acqua tiepida; mescolare delicatamente per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Lasciare riposare la miscela fino a quando il lievito si anima e inizia a schiumare, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
8
Girare il mixer sul basso e aggiungere il sale e 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere la farina, un po ' alla volta, mescolando alla velocità più bassa fino a quando tutta la farina è stata incorporata. Quando l'impasto inizia a venire insieme, aumentare la velocità a media; fermare la macchina periodicamente per raschiare l'impasto dal gancio. Ottenere un tatto per l'impasto spremendo una piccola quantità insieme: se è friabile, aggiungere più acqua; se è appiccicoso, aggiungere più farina - 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Mescolare fino a quando l'impasto si raccoglie in una palla, questo dovrebbe richiedere circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
11
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e piegarlo su se stesso alcune volte; impastare fino a renderlo liscio ed elastico. Formare l'impasto in un giro e metterlo in una ciotola leggermente oliata, girarlo a cappotto. Coprire con un involucro di plastica o un asciugamano umido e lasciarlo lievitare in un punto caldo (cioè sopra una luce pilota a gas) fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Questo è un buon momento per attaccare una pietra di pizza nel forno e preriscaldarli a 500 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Una volta che l'impasto è a cupola e spugnoso, girarlo su un contatore leggermente infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
13
Arrotolare e allungare l'impasto in un cilindro e dividerlo in 3 pezzi uguali. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti in modo che sarà più facile da stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
14
Arrotolare o tamponare un pezzo di pasta in un cerchio di 12 pollici, circa 1/8 di pollice di spessore. Spolverare una pizza paddle con farina e farla scorrere sotto la pasta della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
15
Spennellare la crosta con un sottile strato di olio d'oliva e aggiungere i tuoi sapori preferiti. Far scorrere la pizza sulla pietra calda nel forno e cuocere per 12 a 15 minuti, fino a quando la crosta è dorata e croccante. Ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute59
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