Pizza con salsiccia e uova strapazzate

La pizza all'uovo salsiccia e strapazzata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 458 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, salsiccia di maiale macinata, salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pizza con salsiccia e uova strapazzate, Pizza all'uovo strapazzate, e Uova strapazzate con salsiccia e formaggio Feta per ricette simili.
Istruzione
Srotolare la crosta di pizza refrigerata e premere in una teglia da 15 x 10 pollici leggermente unta.
Cuocere a 425 per 6-8 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte.
Salsiccia macinata marrone in una grande padella antiaderente, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Scolare e asciugare con carta assorbente; mettere da parte. Pulire padella pulita.
Sbattere insieme le uova e il pepe stagionato. Cuocere in una padella leggermente unta a fuoco medio, senza mescolare, fino a quando le uova iniziano a mettere sul fondo. Disegna una spatola sul fondo della padella per formare grandi cagliate. Continuare la cottura fino a quando le uova sono addensate ma ancora umide. (Non mescolare costantemente.)
Togliere la padella dal fuoco.
Spoon e spalmare la salsa in modo uniforme sulla crosta parzialmente cotta; in alto uniformemente con salsiccia, uova strapazzate e formaggio.
Cuocere in forno a 425 per 12 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato profondo.
Servire con panna acida, se lo si desidera.
Nota: Per alleggerire, sostituire 1 (12 once) pacchetto ridotto di grassi salsiccia di maiale macinato, e preparare come indicato. Sostituire 1 1/2 tazze uovo sostituto per le uova, e sbattere insieme con pepe condito, 1/4 cucchiaino di salsa piccante, e, se lo si desidera, 1/8 cucchiaino di sale. Cuocere come indicato. Sostituto 1 (8 once) pacchetto ridotto di grassi messicano miscela di quattro formaggi. Montare e cuocere come indicato.
Servire con panna acida a ridotto contenuto di grassi, se lo si desidera.
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