Pizza con Pomodoro Fresco e Basilico

La ricetta Pizza con pomodori freschi e basilico potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 15 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 345 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, salsa marinara, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa, Pizza al Pesto con Pomodoro Fresco e Mozzarelle e Pizzan Perfetto a casa, e Pomodori freschi con pioggerellina di Basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Forma pasta in un disco. Su una superficie leggermente infarinata, stendere o allungare la pasta in un cerchio da 12 pollici. Piegare i bordi per formare un cerchio da 1/2 pollici.
Trasferire l'impasto in una teglia da pizza o in una grande teglia foderata di pergamena e pungere più volte con una forchetta.
Spalmare la salsa sulla pasta, cospargere di formaggio e coprire con il pomodoro.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 20 a 25 minuti. Poco prima di servire, cospargere le foglie di basilico sulla pizza.
Tagliare a spicchi e servire caldo.