Pizza con Pomodoro Fresco e Basilico

Pizza con Pomodoro Fresco e Basilico
La ricetta Pizza con pomodori freschi e basilico potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 15 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 345 calorie, 15g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, salsa marinara, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa, Pizza al Pesto con Pomodoro Fresco e Mozzarelle e Pizzan Perfetto a casa, e Pomodori freschi con pioggerellina di Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Forma pasta in un disco. Su una superficie leggermente infarinata, stendere o allungare la pasta in un cerchio da 12 pollici. Piegare i bordi per formare un cerchio da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Trasferire l'impasto in una teglia da pizza o in una grande teglia foderata di pergamena e pungere più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
3
Spalmare la salsa sulla pasta, cospargere di formaggio e coprire con il pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 20 a 25 minuti. Poco prima di servire, cospargere le foglie di basilico sulla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
5
Tagliare a spicchi e servire caldo.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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