Pizza con pancetta, pomodoro e rucola

Pancetta, pomodoro e rucola Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 332 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di pancetta affumicata di applewood, farina di mais, salsa marinara a basso contenuto di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono BLT Naan Pizza con pancetta, rucola e pomodoro, Pizza Bianca con Rucola, Pancetta e Funghi, e Pizza alla griglia di fichi, pancetta e rucola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere l'impasto in una ciotola rivestita con spray da cucina; lasciare riposare l'impasto, coperto, per 15 minuti.
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta; sbriciolarsi.
Aggiungere pomodori e pepe a gocciolare in padella; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere una teglia con farina di mais; arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici sulla teglia preparata.
Spalmare la salsa uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Top con pomodori e pancetta.
Cospargere il formaggio sopra.
Cuocere a 450 sulla griglia del forno inferiore per 17 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Unire la rucola e gli altri ingredienti; top pizza con miscela di rucola.