Pizza con Fichi e Prosciutto
Fico e Prosciutto Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 385 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se hai sale, prosciutto, fichi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fico-prosciutto Pizza, Pizza con Fichi e Prosciutto, e Funghi-Prosciutto Pizza per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, cospargere il lievito su 3/4 di tazza calda (11
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare in sale e 1/3 tazza di olio d'oliva.
Se si utilizza un gancio pasta, aggiungere 2 1/2 tazze di farina e mescolare fino a quando inumidito. Battere ad alta velocità fino a quando la pasta non si sente più appiccicoso e tira in modo pulito dalla ciotola, circa 10 minuti. Se l'impasto è ancora appiccicoso, battere in più farina, 1 cucchiaio alla volta.
Se mescolando a mano, aggiungere 2 1/2 tazze di farina e battere fino a quando la pasta è inumidito e leggermente elastico. Raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata. Impastare fino a quando la pasta è liscia, elastica, e non è più appiccicoso, 10 a 12 minuti; aggiungere la farina come richiesto per evitare di attaccare.
Tagliare l'impasto in 4 pezzi uguali.
Mettere sul bordo infarinato e coprire con pellicola trasparente per evitare l'essiccazione.
Lasciate riposare 10 minuti. Impastare 1 pezzo di pasta per espellere l'aria. Su una tavola infarinata, stendere per fare un giro da 11 pollici. Mettere in giro su una teglia da 12 per 15 pollici e pungere la pasta dappertutto con una forchetta.
Cuocere sul rack inferiore di un forno 500 fino a doratura pallida, circa 3 minuti. Far scorrere la crosta su un rack per raffreddare. Ripetere per modellare e cuocere la pasta rimanente.
Per riscaldare, posizionare le croste cotte in un unico strato direttamente sui rack nel forno fino a caldo, circa 1 minuto.
Trasferire le croste nei piatti e disporre rapidamente prosciutto, fichi e rucola ugualmente su ciascuno.
Cospargere uniformemente con olio rimanente, rosmarino e pepe.