Pizza con Cipolla Caramellata e Gorgonzola

Pizza con Cipolla Caramellata e Gorgonzola
La ricetta Cipolla caramellata e Gorgonzola Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 20 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 197 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle, mozzarella, croste di pizza e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza con Cipolla Caramellata e Gorgonzola, Pizza al Gorgonzola e Cipolla caramellata, e Cipolla Caramellata-Pizza al Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle, l'olio d'oliva e lo zucchero in una padella a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono appassite e marrone, circa 15 a 20 minuti. Ridurre il calore se le cipolle sono doratura troppo in fretta. Mettere da parte per raffreddare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Riscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Spalmare metà della salsa di pomodoro su 1 delle croste. Completare con metà delle cipolle caramellate e metà della mozzarella. Ripeti con l'altra crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4
Cuocere le torte fino a quando la mozzarella è rosolata e spumeggiante, circa 10-15 minuti. Non appena le torte escono dal forno, cospargere il gorgonzola. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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