Pizza Chex ® senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare senza glutine Chex ® Cookie Pizzan una prova. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 181 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai arachidi tostate al miele, marshmallow, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pizza Chex ® senza glutine, Gluten Free Soft & Chewy Almond Butter Muesli Bar PLUS un Giveaway di farina d'avena Chex senza glutine, e Pizza cremosa senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne.
In una grande ciotola, mescolare gli zuccheri, il burro di arachidi, il burro, la vaniglia e l'uovo. Mescolare i cereali schiacciati.
Spalmare in una teglia da pizza da 12 pollici non ingrassata.
Cospargere uniformemente con marshmallow entro 1 pollice di bordo.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando i marshmallow sono marrone chiaro dorato.
Cospargere gocce di cioccolato, arachidi e frutta snack pezzi sopra marshmallows a guardare come condimenti per pizza. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento.
Tagliare in 16 cunei. Conservare ben coperto.