Pizza Bisquick
La ricetta Bisquick Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 295 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 57 buongustai e cuochi. Una miscela di mix, pomodoro prugna, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pizza Margherita Bisquick® alla griglia, Sostituto della miscela Bisquick, e Brownies di miscela di Bisquick.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la grande teglia con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, 1/4 tazza di farina di mais, e il latte fino a forme di pasta morbida.
Girare la pasta sulla padella preparata. Premere l'impasto in un rettangolo da 13x9 pollici, utilizzando farina di mais aggiuntiva, se necessario. Forare la pasta a intervalli di 1 pollice con una forchetta.
Cuocere per 8 minuti o fino a quando non inizia a rosolare.
Spalmare il pesto sulla crosta. Top con pomodoro e formaggi.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Cospargere di basilico e olio d'oliva.
Tagliare in 2 file per 4 file.