Pizza Bianca
Pizza bianca richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 376 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di origano, fontina, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Pizza Bianca, Pizza all'uovo, e Pizza Bianca.
Istruzione
Mettere la pietra pizza sul rack forno centrale.
Riscaldare il forno a 232°.
Cospargere la farina sul piano di lavoro.
Mettere la pasta sulla superficie; premere la pasta con le mani o rotolare con il mattarello allo spessore e alla forma desiderati. Cospargere leggermente la buccia della pizza con farina aggiuntiva (se non si dispone di una buccia di pizza, funzionerà una teglia piatta).
Trasferire l'impasto sulla buccia della pizza.
Irrorare l'olio sulla crosta.
Cospargere con formaggi, origano, sale e pepe.
Trasferire la crosta dalla buccia della pizza alla pietra della pizza.
Cuocere circa 8-10 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è frizzante.