Pizza arrosto di verdure e formaggio di capra

Pizza arrosto di verdure e formaggio di capra
La ricetta arrosto di verdure e formaggio di capra Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 45 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, olio vegetale, crosta di pizza al formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pizza arrosto di verdure e formaggio di capra, Lasagna di verdure arrosto con formaggio di capra, e Pasta di verdure arrosto con Formaggio di capra.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450º. Spray jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con spray da cucina. Toss zucchine, peperone, funghi, cipolla e olio a cappotto; distribuire uniformemente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeperonePeperone
FungoFungo
ZucchineZucchine
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
CipollaCipolla
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Spalmare la crosta di pizza con salsa marinara. Top con verdure e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
4
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare a quadrati o cunei per servire.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
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# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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