Pizza alla salsiccia di Chicago

Pizza alla salsiccia di Chicago
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Chicago Deep-Dish salsiccia Pizzan una prova. Questa ricetta serve 1 e costa 8 8.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 122g di proteine, 158 g di grasso, e un totale di 2734 calorie. Funziona bene come un corso principale costoso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa per pizza, peperoni, pasta per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Il Dolce Bianca Formaggio Grigliato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 80%. Provare Pizza alla salsiccia in stile Chicago, Chicago Deep Dish Pizza, e Pizza Chicago Deep-Dish per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Salsiccia marrone con verdure in padella. Mescolare in salsa di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
VegetaleVegetale
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco.
4
Srotolare la pasta della pizza; premere sul fondo e sul lato superiore del piatto di torta da 9 pollici spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
5
Cospargere 1/2 tazza di formaggio sul fondo della crosta; coprire con miscela di salsiccia e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
6
Cuocere 35 min. o fino a quando la crosta è marrone dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare 10 min. prima di tagliare per servire.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute55
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