Pizza alla pesca blu
La ricetta Blue Peach Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 31 minuti. Una porzione contiene 38 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 31 e costa 17 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi tortini di salsiccia di tacchino, succo di limone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Toast di pesche e formaggi erborinati, Morsi di formaggio alla pesca e blu, e Torta di praline alla pesca con nastro blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Spruzzare entrambi i lati della tortilla con spray da cucina e cospargere con 1/4 di cucchiaino. sale kosher.
Cuocere 4 min. su ogni lato.
Saut salsiccia a dadini e cipolla a fuoco medio 7 a 8 min. o fino a quando i marroni di salsiccia e le cipolle sono teneri.
Mescolare la crema di formaggio con succo di limone, sciroppo d'acero e 1/2 cucchiaino. sale.
Spalmare la miscela di crema di formaggio sul guscio di tortilla croccante, quindi cospargere la miscela di salsiccia, le pesche a dadini e il formaggio blu in cima.
Rimettere la pizza assemblata in forno per circa 5 min.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto