Pizza alla New York con Bacon-Cherry Pepper Relish e Coppa

La ricetta Pizza in stile New York con pancetta-Ciliegia pepe Gusto e Coppa potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 30 minuti. Una porzione contiene 764 calorie, 40g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.96 per porzione. Una miscela di mozzarella piena di grassi, foglie di basilico, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cheeseburger caldi e affumicati con pancetta e pepe in salamoia, Hot Bacon Ciliegia Pepe Hummus con Pizza Pita Chips, e New York Street Cart Cani con salsa di cipolla e salsa di peperoncino alla griglia.
Istruzione
Almeno 45 minuti prima della cottura, posizionare una pietra da forno o acciaio su una griglia del forno impostata nella posizione superiore e preriscaldare il forno a 288°.
Mettere i peperoni di ciliegia nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente, da 8 a 10 impulsi brevi.
Scalda la pancetta in una padella antiaderente o in ghisa da 12 pollici a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Aggiungere lo zucchero e i peperoni di ciliegia tritati e i loro succhi. Cuocere fino a quando i succhi sono per lo più evaporati e la miscela di pepe e pancetta ha una consistenza robusta, simile al gusto, circa 8 minuti.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Girare la singola palla di pasta sulla superficie leggermente farina. Premere delicatamente la pasta in un cerchio ruvido da 8 pollici, lasciando 1 pollice esterno più alto rispetto al resto. Allungare delicatamente la pasta drappeggiando sopra le nocche in un cerchio da 12 a 14 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Trasferire sulla buccia della pizza.
Stendere circa 2/3 tazza di salsa in modo uniforme sulla superficie della crosta, lasciando 1/2 a 1 pollice bordo lungo il bordo. Distribuire uniformemente 1/3 di mozzarella sulla salsa. Dot cherry pepe-pancetta assaporare in macchie irregolari intorno alla superficie della pizza. Completare con coppa a fette e qualche foglia di basilico.
Irrorare con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e cospargere di sale. Far scorrere la pizza su pietra o acciaio e cuocere fino a quando il formaggio è fuso, coppa ha iniziato a croccante, e crosta ventre è marrone chiazzato, 6 a 12 minuti totali.
Togliere dal forno con la buccia di pizza in metallo, cospargere con 1 oncia di parmigiano, trasferire sul tagliere, affettare e servire. Ripetere i passaggi 3 e 4 con gli altri ingredienti per fare 2 pizze aggiuntive.