Pizza alla New York con Bacon-Cherry Pepper Relish e Coppa

Pizza alla New York con Bacon-Cherry Pepper Relish e Coppa
La ricetta Pizza in stile New York con pancetta-Ciliegia pepe Gusto e Coppa potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 30 minuti. Una porzione contiene 764 calorie, 40g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.96 per porzione. Una miscela di mozzarella piena di grassi, foglie di basilico, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cheeseburger caldi e affumicati con pancetta e pepe in salamoia, Hot Bacon Ciliegia Pepe Hummus con Pizza Pita Chips, e New York Street Cart Cani con salsa di cipolla e salsa di peperoncino alla griglia.

Istruzione

1
Almeno 45 minuti prima della cottura, posizionare una pietra da forno o acciaio su una griglia del forno impostata nella posizione superiore e preriscaldare il forno a 288°.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere i peperoni di ciliegia nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente, da 8 a 10 impulsi brevi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Scalda la pancetta in una padella antiaderente o in ghisa da 12 pollici a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere lo zucchero e i peperoni di ciliegia tritati e i loro succhi. Cuocere fino a quando i succhi sono per lo più evaporati e la miscela di pepe e pancetta ha una consistenza robusta, simile al gusto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Girare la singola palla di pasta sulla superficie leggermente farina. Premere delicatamente la pasta in un cerchio ruvido da 8 pollici, lasciando 1 pollice esterno più alto rispetto al resto. Allungare delicatamente la pasta drappeggiando sopra le nocche in un cerchio da 12 a 14 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
7
Trasferire sulla buccia della pizza.
8
Stendere circa 2/3 tazza di salsa in modo uniforme sulla superficie della crosta, lasciando 1/2 a 1 pollice bordo lungo il bordo. Distribuire uniformemente 1/3 di mozzarella sulla salsa. Dot cherry pepe-pancetta assaporare in macchie irregolari intorno alla superficie della pizza. Completare con coppa a fette e qualche foglia di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
CapicolaCapicola
9
Irrorare con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e cospargere di sale. Far scorrere la pizza su pietra o acciaio e cuocere fino a quando il formaggio è fuso, coppa ha iniziato a croccante, e crosta ventre è marrone chiazzato, 6 a 12 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
CapicolaCapicola
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
Togliere dal forno con la buccia di pizza in metallo, cospargere con 1 oncia di parmigiano, trasferire sul tagliere, affettare e servire. Ripetere i passaggi 3 e 4 con gli altri ingredienti per fare 2 pizze aggiuntive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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