Pizza alla griglia con Prosciutto, Rucola e Limone
La pizza alla griglia con prosciutto, rucola e limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 608 calorie, 26g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi origano, sale kosher, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Pizza alla Griglia con Prosciutto, Ricottan e Rucola, Pizza alla griglia con Marmellata di Fichi, Prosciutto, Formaggio erborinato e rucola, e Pizza alla griglia con Fichi, Prosciutto, Gorgonzolan e Pesto di Rucola per ricette simili.
Istruzione
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini e cucchiai asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, 3/4 tazza di acqua calda, timo, origano, e aglio nella ciotola di un mixer stand con gancio pasta attaccato; mescolare fino a quando combinato. Coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Sciogliere il lievito nel restante 1/4 tazza di acqua calda in una piccola ciotola; lasciate riposare 5 minuti o fino a quando frizzante.
Aggiungere la miscela di lievito e il sale alla miscela di farina; battere a bassa velocità 5 minuti o fino a formare un impasto morbido.
Mettere la pasta in una grande ciotola rivestita con spray da cucina; coprire la pasta con pellicola trasparente rivestita con spray da cucina. Conservare in frigorifero 24 ore.
Rimuovere l'impasto dal frigorifero.
Lasciare riposare, coperto, per 1 ora o fino a quando l'impasto arriva a temperatura ambiente. Punch pasta giù. Dividere l'impasto in 4 parti uguali. Premere ogni porzione in un cerchio da 7 pollici su una teglia cosparsa di farina di mais. Coprire liberamente con pellicola trasparente.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Posizionare i giri di pasta per pizza, la farina di mais rivolta verso l'alto, sulla griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 3 minuti o fino a quando non si formano vesciche. Girare la pasta; grigliare per 3 minuti.
Cospargere circa 5 cucchiai di fontina su ogni pizza. Coprire uniformemente con prosciutto e pepe.
Unire l'olio e il succo di limone in una ciotola; aggiungere la rucola e mescolare delicatamente. Dividere la miscela di rucola in modo uniforme tra le pizze.
Servire immediatamente con spicchi di limone.