Pizza alla cipolla caramellata con funghi

Pizza alla cipolla caramellata con funghi
Caramellato-Cipolla Pizza con funghi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3,59 per porzione. Questo corso principale ha 658 calorie, 14g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pasta della pizza, i funghi cremini, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Quesadillas di uova strapazzate con cipolla caramellata e funghi, Pizza caramellata con cipolla rossa e fichi, e Pizza alla cipolla e fichi caramellati per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le cipolle con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e cominciando a marrone, circa 10 minuti. Ridurre il calore a moderato e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, circa 15 minuti in più. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura molto morbida e profonda, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco e raffreddare a caldo, circa 10 minuti.
3
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 475 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mentre le cipolle si raffreddano, rivestire la pasta della pizza con 1 cucchiaio di olio in una teglia da forno poco profonda da 17 per 12 pollici e allungare e premere la pasta per coprire il fondo (la pasta può essere resistente allo stretching all'inizio, ma presto si rilasserà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Distribuire le cipolle uniformemente sulla pasta. Toss funghi con 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, e il restante cucchiaio di olio in una ciotola, poi si sviluppa in modo uniforme su cipolle. Sbriciolare il formaggio uniformemente sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
PepePepe
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere la pizza fino a quando la parte inferiore della pasta è dorata e il formaggio inizia a rosolare, da 14 a 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Le cipolle possono essere cotte 1 giorno prima e raffreddate completamente, scoperte, quindi refrigerate, coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute5
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