Pizza alla Barbabietola arrosto (Pizza alla Barbabietola Arrostito)
La ricetta Pizza Arrosto di barbabietola (Pizzan alla Barbabietolan Arrostito) potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 40 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio feta, olio d'oliva, pasta per pizza di base e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pizza alla Salsiccia, Barbabietola arrosto e pizza Cheddar bianca, e Pizza arrosto di barbabietola e formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulla barbabietola; strofinare con un pennello. Avvolgere la barbabietola in un foglio.
Cuocere a 450 per 40 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal forno; fresco. Tagliare la radice di barbabietola; strofinare la pelle.
Tagliare la barbabietola a metà trasversalmente; affettare sottilmente le metà.
Posizionare una cremagliera del forno nell'impostazione più bassa.
Posizionare una pietra pizza sul rack più basso.
Aumentare la temperatura del forno a 50
Preriscaldare la pietra della pizza 30 minuti prima di cuocere la pizza.
Spennellare delicatamente l'olio sulla pasta base della pizza. Disporre il formaggio, le fette di barbabietola e lo scalogno uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Far scorrere la pasta sulla pietra della pizza preriscaldata, usando una spatola come guida.
Cuocere a 500 per 8 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Rimuovere dalla pietra pizza.
Cospargere di sale e condire con miele.