Pizza alla Barbabietola arrosto (Pizza alla Barbabietola Arrostito)

Pizza alla Barbabietola arrosto (Pizza alla Barbabietola Arrostito)
La ricetta Pizza Arrosto di barbabietola (Pizzan alla Barbabietolan Arrostito) potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 40 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio feta, olio d'oliva, pasta per pizza di base e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pizza alla Salsiccia, Barbabietola arrosto e pizza Cheddar bianca, e Pizza arrosto di barbabietola e formaggio di capra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulla barbabietola; strofinare con un pennello. Avvolgere la barbabietola in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 450 per 40 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno; fresco. Tagliare la radice di barbabietola; strofinare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare la barbabietola a metà trasversalmente; affettare sottilmente le metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
6
Posizionare una cremagliera del forno nell'impostazione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Posizionare una pietra pizza sul rack più basso.
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
8
Aumentare la temperatura del forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Preriscaldare la pietra della pizza 30 minuti prima di cuocere la pizza.
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
10
Spennellare delicatamente l'olio sulla pasta base della pizza. Disporre il formaggio, le fette di barbabietola e lo scalogno uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Far scorrere la pasta sulla pietra della pizza preriscaldata, usando una spatola come guida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ScalognoScalogno
FormaggioFormaggio
BarbabietolaBarbabietola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
SpatolaSpatola
11
Cuocere a 500 per 8 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere dalla pietra pizza.
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
13
Cospargere di sale e condire con miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
SaleSale
14
Tagliare a 8 spicchi.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 44 dollari a bottiglia.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Colore rosso rubino brillante. Al naso note di more, cuoio, ciliegie e ribes rosso con un tocco di liquirizia, grafite e tabacco. Tannini dolci e persistenti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista