Pizza all'Uva Rossa con Miele, Rosmarino e Pecorino

Pizza all'Uva Rossa con Miele, Rosmarino e Pecorino
La ricetta Pizza all'Uva Rossa con Miele, Rosmarino e Pecorino è pronta in circa 4 ore ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 377 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina di pane, rosmarino, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta Pizza (con Uva Rossa, Miele, Rosmarino e Pecorino), Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert, e Pane di patate, Pecorino e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Sciogliere il lievito con un cucchiaino di miele a metà dell'acqua e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina con un buon pizzico di sale e formare una pila su una superficie di lavoro pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Fare un pozzo al centro e, quando il mix di lievito e miele si è spumoso, versarlo nel pozzo e mescolare gradualmente con la farina fino a quando non è tutto assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
LievitoLievito
4
Versare sul resto dell'acqua tiepida e mescolare tutta la farina per ottenere un impasto piacevole, umido e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
5
Mettere in una ciotola pulita, coprire con pellicola trasparente e lasciare in un luogo caldo per 15 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Nel frattempo, bash il rosmarino in un pestello e mortaio, aggiungere un po ' di olio d'oliva e bash di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
7
Tagliare l'uva a metà e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
8
Quando l'impasto è raddoppiato, posizionarlo sul piano di lavoro e impastare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Tagliare l'impasto in 4 pezzi, impastare nuovamente ogni pezzo brevemente e modellarli in 4 piccole pizze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Spennellare le pizze con i rametti di rosmarino sbattuti, lasciandoli spalmati di olio di rosmarino, quindi spargere con l'uva rossa dimezzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uve RosseUve Rosse
RosmarinoRosmarino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
11
Condire ogni pizza con un cucchiaino di miele e, infine, radere un po ' di pecorino sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
MieleMiele
12
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti, o fino a quando le basi della pizza sono cotte e il formaggio bolle e si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
articolo var
14
Tipo_27_dati = {};
15
articolo
16
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista