Pizza all'Uva Rossa con Miele, Rosmarino e Pecorino
La ricetta Pizza all'Uva Rossa con Miele, Rosmarino e Pecorino è pronta in circa 4 ore ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 377 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di farina di pane, rosmarino, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta Pizza (con Uva Rossa, Miele, Rosmarino e Pecorino), Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert, e Pane di patate, Pecorino e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Sciogliere il lievito con un cucchiaino di miele a metà dell'acqua e mettere da parte.
Mescolare la farina con un buon pizzico di sale e formare una pila su una superficie di lavoro pulita.
Fare un pozzo al centro e, quando il mix di lievito e miele si è spumoso, versarlo nel pozzo e mescolare gradualmente con la farina fino a quando non è tutto assorbito.
Versare sul resto dell'acqua tiepida e mescolare tutta la farina per ottenere un impasto piacevole, umido e morbido.
Mettere in una ciotola pulita, coprire con pellicola trasparente e lasciare in un luogo caldo per 15 minuti o giù di lì.
Nel frattempo, bash il rosmarino in un pestello e mortaio, aggiungere un po ' di olio d'oliva e bash di nuovo.
Tagliare l'uva a metà e metterla da parte.
Quando l'impasto è raddoppiato, posizionarlo sul piano di lavoro e impastare fino a che liscio.
Tagliare l'impasto in 4 pezzi, impastare nuovamente ogni pezzo brevemente e modellarli in 4 piccole pizze.
Spennellare le pizze con i rametti di rosmarino sbattuti, lasciandoli spalmati di olio di rosmarino, quindi spargere con l'uva rossa dimezzata.
Condire ogni pizza con un cucchiaino di miele e, infine, radere un po ' di pecorino sopra la parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti, o fino a quando le basi della pizza sono cotte e il formaggio bolle e si scioglie.
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