Pizza al tonno scottato e verdure primaverili con condimento allo zenzero e lime

Scottato Tunan e verdure di primavera Pizza con zenzero-Lime spogliatoio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 469 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai un mix di lattuga primaverile, pepe, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tunan scottato su verdure miste con vinaigrette di coriandolo e lime, Bistecca asiatica scottata e funghi su verdure miste con condimento allo zenzero, e Sesamo scottato Tonno con Lime Zenzero Vinaigrette Ricetta.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una borsa con zip.
Aggiungere il tonno. Sacchetto di tenuta; marinare in frigorifero 20 minuti, girando di tanto in tanto.
Cuocere la crosta di pizza a 450 per 6 minuti o fino a quando croccante.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Togliere il tonno dalla marinata, scartando la marinata.
Cospargere il tonno con pepe; scottare in olio caldo 2 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Togliere il tonno dalla padella e lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare il tonno a fette sottili.
Mettere la lattuga in una ciotola media; irrorare con 1/3 di tazza di salsa di zenzero e lime, lanciando bene. Miscela di lattuga cucchiaio sopra la crosta di pizza, e top con fette di tonno.
Tagliare a spicchi; servire immediatamente con ulteriore condimento di zenzero e lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019