Pizza al Tonno, Mozzarella fresca e Basilico

Tonno, mozzarella fresca e pizza al basilico potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 536 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zenzero, olive kalamatan, ravanelli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Pizza al Tonno, Mozzarella fresca e Basilico, Pizza Mozzarellana Fresca e Basilico, e Pizza Mozzarellana Fresca e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Stendere la pasta sfoglia sulla superficie di lavoro infarinata a 11 pollici quadrati. Utilizzando 4 ciotola da 1/2 pollici come guida, tagliare 4 giri dalla pasticceria.
Trasferire la pasta su una grande teglia non ingrassata, distanziando l'una dall'altra.
Posizionare un altro foglio di cottura in cima giri di pasticceria per pesare leggermente.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata e cotta attraverso, circa 20 minuti. Scoprire pasticceria e raffreddare completamente. FAI AVANTI: la pasticceria può essere fatta 6 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle verdi; soffriggere fino a morbido ma non marrone, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Dividere le cipolle verdi tra i giri di pasticceria.
Spennellare leggermente il tonno con olio d'oliva; cospargere di sale e pepe. Alternare 3 fette di tonno, 3 fette di mozzarella e 3 foglie di basilico in cerchi concentrici, leggermente sovrapposti, in cima a cipolle verdi su ogni giro di pasta. Spargere pomodori, olive e fette di ravanello su ciascuno.
Cospargere ciascuno con lo zenzero e condire con olio d'oliva.
Cuocere solo fino a quando il tonno è opaco intorno ai bordi ma ancora traslucido al centro, circa 3 minuti.
Trasferimento alle piastre.
Con la pizza, versare un rosé. Prova il Domaine Le Galantin 2006 Bandol Rosé ($17), che ha aromi di drupacee, minerali e petali di rosa.