Pizza al Pesto, Ricotta e Mozzarella

Pizza al Pesto, Ricotta e Mozzarella
La ricetta Pizza con Pesto, Ricotta e Mozzarelle è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 1180 calorie, 64 g di proteine, e 98 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $6.82 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 392 direbbero che ha colpito il posto. Se hai uno spicchio d'aglio, foglie di spinaci, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Pesto di Rucola, Ricotta e Mozzarella affumicata, Pizza al Pesto con Pomodoro Fresco e Mozzarelle e Pizzan Perfetto a casa, e Pizza con rucola, Ricottana e Mozzarella affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Almeno 2 ore prima della cottura, dividere l'impasto in tre parti uniformi, formare delle palline, posizionarle su una superficie leggermente infarinata, coprire liberamente con un involucro di plastica, posizionare un asciugamano sopra l'involucro di plastica per mantenere i bordi premuti e lasciare che le palline salgano a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e preparare un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere spinaci, basilico e aglio all'acqua bollente e far bollire fino a quando le foglie sono appena appassite, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Trasferire al bagno di ghiaccio e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Trasferimento al centro di un canovaccio da cucina pulito. Raccogli i bordi dell'asciugamano per formare un fascio al centro. Spremere fino a quando hai estratto quanto più liquido possibile.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6
Trasferire i verdi alla ciotola di lavoro di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere 3 once di parmigiano, pinoli, aglio, olio d'oliva e scorza di limone. Elaborare fino a formare una purea liscia. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Almeno 30 minuti prima di essere pronti a cuocere, regolare la griglia del forno in posizione superiore e posizionare una pietra da forno o acciaio sulla parte superiore. Preriscaldare il forno a massima impostazione (500 a 288°).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Lavorando una pizza alla volta, allungare o stendere la pasta in un cerchio di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
10
Trasferire su una buccia di pizza di legno leggermente infarinata.
11
Cospargere uniformemente la superficie con 1 oncia di parmigiano. Dollop 4 once di mozzarella, 4 once di ricotta, e 1/3 di pesto sulla superficie della pizza e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Trasferire in acciaio preriscaldato o pietra e cuocere fino a quando bolle e bolle, 4-8 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Togliere dal forno, tagliare a fette 8 e servire. Ripetere con le restanti 2 pizze.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute65
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