Pizza al Pesto, Ricotta e Mozzarella

Pizza al Pesto, Ricotta e Mozzarella
La ricetta Pizza con Pesto, Ricotta e Mozzarelle è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 1180 calorie, 64 g di proteine, e 98 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $6.82 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 392 direbbero che ha colpito il posto. Se hai uno spicchio d'aglio, foglie di spinaci, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Pesto di Rucola, Ricotta e Mozzarella affumicata, Pizza al Pesto con Pomodoro Fresco e Mozzarelle e Pizzan Perfetto a casa, e Pizza con rucola, Ricottana e Mozzarella affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Almeno 2 ore prima della cottura, dividere l'impasto in tre parti uniformi, formare delle palline, posizionarle su una superficie leggermente infarinata, coprire liberamente con un involucro di plastica, posizionare un asciugamano sopra l'involucro di plastica per mantenere i bordi premuti e lasciare che le palline salgano a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e preparare un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere spinaci, basilico e aglio all'acqua bollente e far bollire fino a quando le foglie sono appena appassite, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Trasferire al bagno di ghiaccio e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
5
Trasferimento al centro di un canovaccio da cucina pulito. Raccogli i bordi dell'asciugamano per formare un fascio al centro. Spremere fino a quando hai estratto quanto più liquido possibile.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6
Trasferire i verdi alla ciotola di lavoro di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere 3 once di parmigiano, pinoli, aglio, olio d'oliva e scorza di limone. Elaborare fino a formare una purea liscia. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Almeno 30 minuti prima di essere pronti a cuocere, regolare la griglia del forno in posizione superiore e posizionare una pietra da forno o acciaio sulla parte superiore. Preriscaldare il forno a massima impostazione (500 a 288°).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lavorando una pizza alla volta, allungare o stendere la pasta in un cerchio di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Trasferire su una buccia di pizza di legno leggermente infarinata.
11
Cospargere uniformemente la superficie con 1 oncia di parmigiano. Dollop 4 once di mozzarella, 4 once di ricotta, e 1/3 di pesto sulla superficie della pizza e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Trasferire in acciaio preriscaldato o pietra e cuocere fino a quando bolle e bolle, 4-8 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Togliere dal forno, tagliare a fette 8 e servire. Ripetere con le restanti 2 pizze.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute65
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