Pizza al Pesto, Ricotta e Mozzarella

La ricetta Pizza con Pesto, Ricotta e Mozzarelle è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 1180 calorie, 64 g di proteine, e 98 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $6.82 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 392 direbbero che ha colpito il posto. Se hai uno spicchio d'aglio, foglie di spinaci, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Pesto di Rucola, Ricotta e Mozzarella affumicata, Pizza al Pesto con Pomodoro Fresco e Mozzarelle e Pizzan Perfetto a casa, e Pizza con rucola, Ricottana e Mozzarella affumicata per ricette simili.
Istruzione
Almeno 2 ore prima della cottura, dividere l'impasto in tre parti uniformi, formare delle palline, posizionarle su una superficie leggermente infarinata, coprire liberamente con un involucro di plastica, posizionare un asciugamano sopra l'involucro di plastica per mantenere i bordi premuti e lasciare che le palline salgano a temperatura ambiente.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e preparare un bagno di ghiaccio.
Aggiungere spinaci, basilico e aglio all'acqua bollente e far bollire fino a quando le foglie sono appena appassite, circa 30 secondi.
Trasferire al bagno di ghiaccio e lasciare raffreddare completamente.
Trasferimento al centro di un canovaccio da cucina pulito. Raccogli i bordi dell'asciugamano per formare un fascio al centro. Spremere fino a quando hai estratto quanto più liquido possibile.
Trasferire i verdi alla ciotola di lavoro di un robot da cucina.
Aggiungere 3 once di parmigiano, pinoli, aglio, olio d'oliva e scorza di limone. Elaborare fino a formare una purea liscia. Condire a piacere con sale.
Almeno 30 minuti prima di essere pronti a cuocere, regolare la griglia del forno in posizione superiore e posizionare una pietra da forno o acciaio sulla parte superiore. Preriscaldare il forno a massima impostazione (500 a 288°).
Lavorando una pizza alla volta, allungare o stendere la pasta in un cerchio di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Trasferire su una buccia di pizza di legno leggermente infarinata.
Cospargere uniformemente la superficie con 1 oncia di parmigiano. Dollop 4 once di mozzarella, 4 once di ricotta, e 1/3 di pesto sulla superficie della pizza e cospargere di sale.
Trasferire in acciaio preriscaldato o pietra e cuocere fino a quando bolle e bolle, 4-8 minuti.
Togliere dal forno, tagliare a fette 8 e servire. Ripetere con le restanti 2 pizze.