Pizza al formaggio di capra no-cook

No-cook formaggio di capra pizza prende circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 819 calorie, 15g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Per $3.0 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi ciabatta lunga, grigliata marinata e peperoni in olio d'oliva, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crea il tuo formaggio di capra per formaggio di capra, salsiccia e funghi Wellington (o pizza!), Cuocere il libro: Formaggio di capra Blintzes, e Cuocere il libro: Brownies di formaggio di capra.
Istruzione
Affetta il pane a metà in modo da avere due basi rotonde o lunghe.
Scolare i peperoni, riservando l'olio.
Spalmare 1 cucchiaio di pesto sul lato tagliato di ogni base.
Spargere sopra i peperoni e crescione e sbriciolarsi sul formaggio di capra.
Mescolare il restante cucchiaio di pesto con un cucchiaio di olio dai peperoni e condirlo sopra le pizze. Spargete le olive.
Tagliare ogni pizza a spicchi o fette e servire.
Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz
Pizzan sul menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che si potrebbe provare è Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
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Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
# 5 Wine Spectator Top 100 del 2009il Castello di Brolio esprime la raffinata eleganza che è propria solo del terroir di Brolio. È un "vino senza cuciture" ottenuto selezionando le migliori uve di Brolio, maturate in barriques, con un lungo affinamento in bottiglia che ne esalta la nobile eleganza. Sangiovese con una piccola quantità di Cabernet Sauvignon e Merlot Con questa vendemmia, è stato finalmente possibile per il Sangiovese esprimere il suo massimo potenziale. Colore rubino intenso con riflessi granati, ha un bel bouquet complesso e aromatico. Cioccolato / caffè e spezie palato, possiede un elegante contenuto di tannino e un finale persistente.Il Chianti Classico è particolarmente indicato per accompagnare primi piatti a base di carne, come porchetta allo spiedo, trippa, bistecca alla fiorentina, lardo di Colonnata, salumi e finocchiona di cinta senese. Il Chianti Classico si sposa anche con Pecorino Toscano semistagionato, crostini alla toscana e fagioli al fiasco. Il vino va servito ad una temperatura di 60-65 ° F.