Pizza al bacon canadese con salsa di senape al cheddar

La ricetta Pizza pancetta canadese con salsa Cheddar-senape potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora. Questa ricetta rende 8 porzioni con 358 calorie, 13g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Popovers pepe nero riempito con Vermont Cheddar e uova strapazzate alle erbe e acero senape smaltato pancetta canadese, Flan di pancetta canadese e formaggio cheddar, e Flan di pancetta canadese e formaggio cheddar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare la teglia da 12 pollici con spray da cucina o grasso con accorciamento. In una grande ciotola, gettare le patate, 1/4 tazza di burro fuso, 2 uova, la farina e 1/2 cucchiaino di sale. Premere la miscela di patate in padella.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Nel frattempo, in una piccola ciotola per microonde, coprire e cubetti di formaggio prodotto a microonde e 2 cucchiai di latte in alto 1 minuto; mescolare fino a che liscio. Mescolare il parmigiano e la senape fino a quando ben amalgamati.
Stendere 1/2 tazza di salsa di formaggio sulla crosta di patate; top con pancetta canadese. Coprire la salsa rimanente per tenere in caldo.
Cuocere da 5 a 7 minuti in più o fino a quando la pancetta canadese non viene riscaldata.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere 6 uova, 1/4 tazza di latte, 1/4 cucchiaino di sale e il pepe con la forchetta o filo frusta fino a quando ben miscelato.
In padella da 10 pollici, scaldare 1 cucchiaio di burro a fuoco medio fino a quando il burro inizia a sfrigolare.
Versare il composto di uova nella padella. Quando la miscela inizia a fissarsi sul fondo e sul lato, sollevare delicatamente le porzioni cotte con la spatola in modo che la porzione sottile e cruda possa scorrere verso il basso. Evitare l'agitazione costante. Cuocere 3-4 minuti o fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido.
Cucchiaio uova strapazzate sulla crosta calda.
Condire con restante 1/2 tazza di salsa di formaggio.
Cospargere con erba cipollina. Utilizzare una spatola per sollevare porzioni dalla padella.