Pizza ai Funghi Selvatici con Cipolle Caramellate, Fontina e Rosmarino

Pizza ai Funghi Selvatici con Cipolle Caramellate, Fontina e Rosmarino
La ricetta Pizza ai funghi selvatici con cipolle caramellate, Fontina e rosmarino potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $4.24 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 776 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, olio all'aglio, fontina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza ai Funghi Selvatici con Cipolle Caramellate, Fontina e Rosmarino, Pizza Camp con Cipolle Caramellate, Salsiccia e Fontina, e Pacchi di riso ai funghi selvatici con prosciutto e cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 3 cucchiai di burro con 2 cucchiai di olio di vinaccioli in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a doratura, circa 45 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
3
Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro con 1 cucchiaino di olio di vinaccioli in un'altra padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere funghi, aglio e scalogno. Soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
AglioAglio
5
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quasi tutto il liquido viene assorbito, mescolando frequentemente, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Aggiungere il rosmarino; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
7
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Posto pesante 17x11 pollici teglia su rack (invertire se cerchiati). Preriscaldare il forno a 260° almeno 30 minuti prima della cottura.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Stendere 2 dischi di pasta su una superficie leggermente infarinata a tondi da 8 pollici, permettendo all'impasto di riposare qualche minuto se torna indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Cospargere un'altra teglia (invertita se cerchiata) con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Trasferire 1 pasta rotonda alla seconda teglia. Spennellare leggermente la pasta con olio all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio. Spargere 2 1/2 cucchiai di cipolle sul formaggio. Spargere 1/2 tazza di funghi sulle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
13
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
14
Posizionare la teglia con la pizza sul bordo lontano di 1 lato della teglia calda. Inclinare il foglio e tirare indietro lentamente, permettendo alla pizza di scivolare sul foglio caldo. Ripetere con il secondo disco di pasta, l'olio all'aglio, il formaggio, le cipolle, i funghi e il sale, e far scorrere la seconda pizza sulla seconda metà della teglia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
FungoFungo
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
PastaPasta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Cuocere le pizze 6 minuti. Ruotare le pizze mezzo giro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Cuocere fino a quando la crosta è marrone scuro, circa 6 minuti in più. Usando una spatola grande, trasferire con cura le pizze sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FornoForno
SpatolaSpatola
17
Lasciate riposare 1 minuto. Tagliare a spicchi e servire. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castellani Chianti Annata. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista