Pizza ai Funghi, Pepe, Olive e Capperi

Pizza ai Funghi, Pepe, Olive e Capperi
La ricetta Funghi, pepe, Olive e capperi Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 656 calorie. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di peperone, funghi, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza arrosto con peperoni e olive, Olive & Pepper Pane francese Pizza, e Pepper Jack e doppia oliva Pita Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Posto forno cremagliera sul ripiano più basso. Se hai una pietra, posizionala sul rack. Preriscaldare il forno a 288°, o la temperatura più alta del forno, per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Caldo 1 cucchiaio. olio in una padella antiaderente medio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i funghi e mescolare a cappotto. Condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
4
Aggiungere l'aglio e il peperone e soffriggere fino a quando le fette di pepe sono croccanti-tenere, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
6
Mentre le verdure stanno cucinando, spolverare una buccia di pizza larga 14 pollici con farina di mais, quindi appiattire la pasta in cima. Usando le dita leggermente infarinate o un mattarello infarinato, allungare la pasta in un giro da 13 a 14 pollici. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
7
Cospargere la buccia con più farina di mais se necessario per assicurarsi che la crosta scivoli facilmente sulla buccia; altrimenti si attaccherà quando si tenta di trasferirlo al forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Pennello rimanente 1 cucchiaio. olio sulla superficie della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Magro-Magro-
9
Salsa cucchiaio in una spirale sopra la pizza, lasciando un bordo di 1 pollice. Spargere la miscela di verdure, olive e capperi sulla pizza. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Far scorrere con cautela la pizza sulla pietra.
11
Cuocere fino a quando la crosta è appena leggermente carbonizzato sulla parte superiore e dorato sul fondo (sollevare un bordo per controllare) e formaggio è sciolto e spumeggiante, circa 8 minuti. Usando la buccia, trasferisci la pizza su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Lasciare riposare la pizza per un minuto o 2, quindi affettare e servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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